بسم اللة الرحمن الرحيم.....
عندي لكم طريقة لستيك الدجاج مرة حلوة وبتعجبكم انشاءاللة.....
المقاااااااااادير:
صدور دجاج
بطاطا
قشطة مخفوقة
جبن مازوريلا
بهارات(فلفل اسود_فلفل ابيض_خل_ليمون_نصف حبة ماجي_ملح)
الطريقة:
نأخذ صدور الدجاج ونشرح الصدر الى ثلاث شرائح ونتبلها بالخل والليمون والفلفل الأسود وقليل من الملح ونجعلها لمدة ساعتين فقط
ثم يحمر الدجاج على النار بقليل من الزيت
ثم نأخذ حبة بطاطا او حبتان حسب الرغبة وتقطع الى مربعات متوسطة وتتبل بالخل والفلفل الأسود ومن ثم تحمر ايضا
الخلطة:نأخذ قشطة مخفوقة ونضع معها نصف حبة الماجي وفلفل اسود وقليل من الفلفل الأبيض ومن ثم توضع على النار حتى تحمى
نأخذالبطاطا المقلية ونضعها في الصينية اولا ثم نأخذ الدجاج ونضعه فوقة ثم نصب الخليط فوقة بحيث يغطي الدجاج بأكملة ثم نضع فوقة جبنة المازوريلا وأخيرا يدخل في الفرن لدرجة حرارة متوسطة لمدة ربع ساعة اوثلث ساعة تقريبا.
صحة وعافية....
اتمنى تعجبكم