منتديات يارا النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات يارا النسائي هو منتدى خاص للنساء فقط يهتم بكل القضايا التي تهم المرأة.

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» مكافحه حشرات
كباب بالفرن I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 20, 2013 11:32 am من طرف yasoo mohamed

» مكافحه حشرات
كباب بالفرن I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 20, 2013 11:20 am من طرف yasoo mohamed

» سواتر ومظلات الشامل 0552260115
كباب بالفرن I_icon_minitimeالجمعة مارس 15, 2013 4:55 pm من طرف مظلات الشامل

» بر.....الوالدين!!1
كباب بالفرن I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 9:46 pm من طرف جومانا

» سألوونى ...عمرك كام سنه؟؟
كباب بالفرن I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 9:39 pm من طرف جومانا

» يوم .........تركت الصلاه
كباب بالفرن I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 9:35 pm من طرف جومانا

» ][®][^][®][ كن راقياً ... ولكن ماذا تعني كلمة رقي ...؟][®][^][®][
كباب بالفرن I_icon_minitimeالجمعة يناير 20, 2012 10:41 pm من طرف جومانا

» تألمت ..........................فتعلمت
كباب بالفرن I_icon_minitimeالخميس يناير 19, 2012 1:43 pm من طرف جومانا

» ماابيكـ تسالني .... .... ابيك تفهمني .!
كباب بالفرن I_icon_minitimeالأربعاء يناير 18, 2012 6:59 pm من طرف جومانا

الساعة بتوقيت السعودية

 

 كباب بالفرن

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام حمودي
عضوة جديدة
عضوة جديدة
ام حمودي


عدد الرسائل : 91
تاريخ التسجيل : 29/09/2008

كباب بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: كباب بالفرن   كباب بالفرن I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 5:03 am

[color:7e08=red]بسم اللة الرحمن الرحيم
المقادير
كبلوين لحم مفروم (لحم/ دجاج)
ثلاث بصلات كبيرة الحجم نوعاً ما
كوب زيت للطبخ
قليل من الملح والبهارات المخلوطة + كمية قليلة من كركم لتغيراللون


الطريقة
نحضر لحم مفروم - إذا كان مفروم جاهز هذا يكون أسهل - أما إذا كان لحم غير مفروم فيجب أن ينطف من الشوائب الدهنية وتقطع وتغسل ثم تفرم. .1
تقشر بصلات ثم تهرس جيداً بالمبشرة على خليط اللحم ويضاف إليها البهارات وملح وكركم ثم تعجن جميعاً وتترك جانباً لمدة نصف الساعة أو أكثر حتى يتشرب العجنة جيداً. .2
يحضر قالب بايركس ويدهن جيداً ثم نوضع العجينة فى قالب ثم نفرش عجينة بملعقة حتى يملء قالب البايركس تماماً. .3
نصطح العجينة بواسطة ملعقة يكون فيها زيت ثم يصب الزيت الباقي على سطح العجينة. .4
باستخدام سكين حاد تقطع العجينة على شكل طولي عرضة يكون أصبعين ثم تدخل في فرن ونتركه مدة ربع الساعة ثم يخرج قالب البايركس من الفرن وتغمز سكين مرة أخرى مكان التقطيع ثم يعاد إلى الفرن مرة ثانية ويترك حتى ينضج العجين وتقدم ساخنة مع أى نوع من السلطة أو حتى مع أى نوع من أصناف الرز وبالهناء والشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورد
عضوة نشيطة
ورد


عدد الرسائل : 172
تاريخ التسجيل : 03/10/2008

كباب بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب بالفرن   كباب بالفرن I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 08, 2008 10:15 am

شكرا على هالطبخه الروعه ننتاظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss-penk
عضوة مميزة
عضوة مميزة
miss-penk


عدد الرسائل : 572
تاريخ التسجيل : 01/10/2008

كباب بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب بالفرن   كباب بالفرن I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 08, 2008 12:41 pm

مكشووره حبيبيتي

على هالطبخه الحلوووه

ننتظر ابداعاتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام يارا
مديرة المنتدى
ام يارا


عدد الرسائل : 427
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

كباب بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب بالفرن   كباب بالفرن I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 11, 2008 2:00 pm

تسلمين ياام حمودي على الطبخة اللذيذة

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://yara2008.mam9.com
عزف الدموع
عضوة متألقة
عضوة متألقة
عزف الدموع


عدد الرسائل : 223
تاريخ التسجيل : 01/10/2008

كباب بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب بالفرن   كباب بالفرن I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 11, 2008 4:24 pm

يسلموو على الطبخه الحلوووه أكيد من يدينك حلووه
ـــألف شكر لك ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات يارا النسائي :: اقسام الحيـــاة الاسرية :: مطبخك سيــدتي-
انتقل الى: