| | ,,كتـاب طبخ بنوتات يااراا,,, | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
&احلى حلا& عضوة مميزة
عدد الرسائل : 772 تاريخ التسجيل : 01/10/2008
| موضوع: ,,كتـاب طبخ بنوتات يااراا,,, الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 6:50 pm | |
| السلاام عليكم ورحمة الله وبركااته .. كيف البنوتاتـ ان شاءاللهـ تمآمـ؟؟؟ الفكرهـ ^ ^ ^ انو كل بنت تنزل وصفه لاكلهـ او حلى او عصير <<< اللي تحبـ ويسير عندنا كتاب طبخ يفيد الجميع ... اتمنى الاقي تفاعل ومشاركاتـ حلوهـ واللهـ اللهـ بالحلى ترى هيا اهم شي.. تحياتــي لاحلى اعضاء.. &احلى حلا& | |
| | | &احلى حلا& عضوة مميزة
عدد الرسائل : 772 تاريخ التسجيل : 01/10/2008
| موضوع: رد: ,,كتـاب طبخ بنوتات يااراا,,, الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 6:55 pm | |
| وأناا اول وحده بشاارك بالحلاا (( آيس كريم جالكسي )) *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~* 2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل 2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر) بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~* تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس.. نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة .. و بالهناء و الشفاء ملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة. و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط.. ********** والشكل النهاائي للحلا وصحتين على قلووبكم ياااحلا أعضااء ... تحيااتي .. &احلى حلا& | |
| | | &احلى حلا& عضوة مميزة
عدد الرسائل : 772 تاريخ التسجيل : 01/10/2008
| موضوع: رد: ,,كتـاب طبخ بنوتات يااراا,,, الأربعاء أكتوبر 08, 2008 1:15 am | |
| وين البنوتاات ابي ردوود | |
| | | &احلى حلا& عضوة مميزة
عدد الرسائل : 772 تاريخ التسجيل : 01/10/2008
| | | | روحي تحبه عضوة نشيطة
عدد الرسائل : 113 تاريخ التسجيل : 30/09/2008
| موضوع: رد: ,,كتـاب طبخ بنوتات يااراا,,, الأربعاء أكتوبر 08, 2008 11:06 pm | |
| وعليكم السلام
وهذ1 انا جيت ياقلبي وجبت معي طبخه شاميه
المسخن
المقادير دجاجة مقطعه إلى أربع قطع ، 6 حبات بصل مفروم ، 3 أرغفة خبز لبناني ، ملعقة طعام ثوم مدقوق ، ملعقة شاي بهارات مطحونة لكل من ( فلفل أسود / كمون / قرفه ) ، كأس وربع زيت زيتون ، 4 ملاعق طعام سماق ، نصف كأس عصير ليمونه ، نصف ملعقة طعام ملح ، نصف كأس مرق دجاج .
الطريقة -1 أغسلي الدجاج وادعكيه بالملح والدقيق والليمون وأغسليه مرة أخرى ثم يسلق الدجاج مع قليل من القرفه والهيل والملح وانشليه ويقطع قطعاً صغيرة جداً. -2 ضعي زيت في قدر وضعي عليه البصل ويقلب إلى أن يصبح ذهبي اللون ثم ضعي عليه الثوم والبهارات والملح وكذلك ضعي عليه السماق وعصير الليمون ويقلب , ثم ضعي عليه الدجاج وربع كأس من مرق العظم ويقلب ثم أرفعيه من النار. -3 يقطع الخبز 15 بالطول والعرض -4 خذي قطعة من الخبز مدهونة بواسطة فرشاه خاصة من مرق الدجاج وضعي عليه ملعقة طعام من الحشوة وتثنى الأطراف وتلف وهكذا إلى أن ينتهي المقار . -5 ادهني الصينيه بزيت الزيتون وادهني المسخن بمرق الدجاج وضعيه في الصينيه -6ثم ضعيه في الفرن لمدة 10 دقائق واخرجيها وغطيها بالقصدير واتركيها لمدة ربع ساعة ثم يوضع في الصحن المعد ويرش عليه صنوبر ولز مقليين وتقدم
صحة وعافية
..,
تسلمي حبوبه على الفووكره الرووعه
لاهنتي ياقمر | |
| | | &احلى حلا& عضوة مميزة
عدد الرسائل : 772 تاريخ التسجيل : 01/10/2008
| موضوع: رد: ,,كتـاب طبخ بنوتات يااراا,,, الجمعة أكتوبر 10, 2008 1:21 am | |
| يعطيك ربي ألف عاافيه على المروور انتي أول رد في موضووعي [..سلطه الناجيتس..] الطريقه : دجاج ناجتس (ساديا) يقلي ثم يقطع طولياً واحد ونص خس امريكي يقطع شرائح طوييله جزر مبشور اثنينن او ثلاث حبات خيار مخلل مقطع طولياً ثلاث حبات رمان -ذره واحد حبة بصل اخضر يقطع شرائح طوليا اثنين حبه فليفله يقطع شرائح طوليا الصلصه ..... يجب ان توضع في الثلاجه ساعتين على الاقل قبل اضافتها الى السلطهالطريقه: تقطعين جميع المقادير السابقه وتضعيهم في صحن التقديم وفوقهم دجاج الناجتس وتحطين هذي الصلصه فوقهم بعد ما كنتي حاطتها بثلاجه وهي عباره عن ثلاث ملاعق مسطرده خمس ملاعق ميونيز كنوردايت واحد فص ثوم + زيت زيتون + ملح + فلفل اسود واحد حبة عصير ليمون يخلط مع الخلطه السابقه ونضعهم كلهم فوق السلطه وتوضع بالثلاجه لحين التقديم وبالعافيه تحيااتي .. &احلى حلا& | |
| | | | ,,كتـاب طبخ بنوتات يااراا,,, | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |