moon flawer عضوة جديدة
عدد الرسائل : 50 تاريخ التسجيل : 13/10/2008
| موضوع: مسقعة بذنجان الأربعاء أكتوبر 15, 2008 12:04 am | |
| المقادير | نصف كيلو باذنجان أسود كبير | ربع كيلو فلفل حامي (للقلي) | لعمل العصاج: | نصف كيلو لحم مفروم | ثوم | صلصة طماطم | ملح-فلفل-بهارات | | الطريقة | يتم تقشير الباذبجان ويقطع ويوضع فى مصفاة ويرش عليه ملح. | .1 | يتم خلع الراس الموجودة بالفلفل ويتم غسله. | .2 | توضع طاسة بها زيت للتحمير ونبدأ بتحمير الفلفل. | .3 | بعد الانتهاء من تحمير الفلفل يتم تحمير الباذنجان | .4 | لعمل العصاج: يتم تحمير الثوم ثم يوضع اللحم المفروم عليه والتوابل وصلصلة الطماطم. | .5 | يتم وضع كمية من الفلفل والباذنجان فى الصينية ثم نضع طبقة من اللحم ثم يوضع باقى الكمية من الفلفل والباذنجان، يمكن وضع كمية من اللحم المعصج، إذا تبقى، على الوجه | .6 | توضع الصينية على النار قليلاً أو الفرن حسب الرغبة، حوالي ربع ساعة (فى الفرن درجة الحرارة متوسطة (180 س – 350 ف) على نار هادئة وبالهناء والشفاء |
| |
|
وجودك يكفيني مراقبة عامة
عدد الرسائل : 520 تاريخ التسجيل : 30/09/2008
| موضوع: رد: مسقعة بذنجان الأربعاء أكتوبر 15, 2008 3:53 am | |
| يسلمووو .. طرح رااائع .. تحيااااااااااتي لكـ ... | |
|
ملاك عضوة متألقة
عدد الرسائل : 351 تاريخ التسجيل : 12/10/2008
| موضوع: رد: مسقعة بذنجان الأربعاء أكتوبر 15, 2008 3:57 am | |
| | |
|
ام يارا مديرة المنتدى
عدد الرسائل : 427 تاريخ التسجيل : 28/09/2008
| موضوع: رد: مسقعة بذنجان الأربعاء أكتوبر 15, 2008 5:33 am | |
| شكلها لذيذة مرة تسلمين ياغلاتي لاهنتي | |
|
miss-penk عضوة مميزة
عدد الرسائل : 572 تاريخ التسجيل : 01/10/2008
| موضوع: رد: مسقعة بذنجان الخميس أكتوبر 16, 2008 1:42 pm | |
| مشكوره ياعممري على الطريقه
والنقل المييز يعطيك ربي الف عافيه | |
|